日時 |
2022年10月7日(金)13:30〜14:00 |
---|---|
会場 | オンライン会議システムzoom
※当日はインターネット環境をご準備の上ご参加ください。 ※オンラインセミナーの参加方法については、お申し込み後に詳細をお知らせいたします。 |
申込期限 | 開催日当日まで受け付けております。 |
参加費 | 無料 |
定員 | 100名 |
注意事項 | ※セミナーの講演内容、タイトル、講師は予告なく変更される場合がございます。予めご了承ください。
※セミナープログラム及び、講師の詳細は決まり次第随時更新いたします。 |
栄養士養成校を卒業後、特別養護老人ホームにて調理員を経て管理栄養士の国家資格を取得。
その後も特別養護老人ホームにて、給食管理や栄養管理業務、また看取り期の食支援に関わる。
食事·栄養だけではなく、生活全般を支えられる知識や技術を身に着けるため、介護支援専門員の資格を取得。
歯科医院の訪問部門で訪問栄養食事指導の業務を立ち上げ、その経験を生かして現在はKery栄養パークを開業し、訪問栄養食事指導や、地域向け栄養講座の開催、また管理栄養士の教育コンサルティングをおこなっている。
Kery栄養パーク:https://kery-eiyo.com/